Salingsapa

#BieberFact - INDONESIA

Jum'at, 22 April 2011 09:21 WIB | Dibaca 4089 kali
“ … Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah akan memudahkan baginya jalan menuju ke surga …” (HR. Muslim)

#Bieberfact Justin itu Purple Lovers

#bieberfact Jika ia punya sebuah kota, Justin ingin benderanya berwarna ungu :D

#BieberFact Dia PHOBIA ruang sempit -_- 

#BieberFact Ganti sikat gigi tiap harinya

#BieberFact Dia saaaaayyyaaaaaang banget sama Fansnya :3

#bieberfact justin bilang cewek yang rambut sama matanya hitam itu terlihat misterius haha dan justin suka itu

#bieberfact lagu U SMILE itu buat FANS nya juga loh hehe

#bieberfact pasta gigi favorite nya justin itu Colgate

#bieberfact lagu Never Say Never itu ditulis sama JB sendiri buat fans nya supaya gak pernah menyerah

#bieberfact justin bilang dia gak mau ngecewain fans nya

#bieberfact waktu premier Never Say Never karpet nya warna ungu, bukan warna merah -_-

#bieberfact justin bilang dia gak bisa berantem sama Jazzy karena Jazzy terlalu cute :3

#bieberfact #JustinSays "bersyukur atas apa yang kamu punya"

#bieberfact justin bilang "semua wanita itu cantik"

#bieberfact waktu kecil, justin nangis gara gara papa nya gak ada. :(

#bieberfact justin bilang dia akan menghajar siapapun yang menyakiti jazzy .. OOoooww :3

#bieberfact kalau ada fans yg minta foto dan fans nya cantik, justin juga minta foto pake camera nya.

#bieberfact justin suka nyanyiin Jazzy lagu sebelum tidur.. Yaampun :3 :3

#bieberfact #JustinSay "aku akan menikah dengan siapa. terutama beliebers beliebers yang ada di twitter"

#bieberfact lagu kesukaan justin untuk show itu Never Let You Go

#bieberfact pernah justin bicara dengan fans nya, fans nya mulai menangis dan justin menghusap air mata nya.

#bieberfact kalau kamu membuat justin bahagia, dia mencintai kamu lebih dari apapun":3

#bieberfact justin mencoba followback dan nge reply tweet tweet fans nya, tp terlalu banyak yg masuk

#bieberfact waktu NSN selesai, ada lagu born to be somebody dan video klip justin waktu kecil

#bieberfact justin takut FANS nya akan ninggalin dia setahun yg akan datang.. tenang..

#bieberfact justin suka nge cek cek twitter fans fans nya.. yeee :D

#bieberfact justin suka cewek yang suka tertawa

#bieberfact kalau justin nge lawak tapi gak ada yang ketawa, justin nyuruh semuanya ketawa..

#bieberfact kadang kadang justin ketawa, padahal gak ada yang lucu.. HAHA

#bieberfact justin bilang Beliebers itu KELUARGA nya.. YEAY :D

#bieberfact justin seneng banget nge meluk meluk FANS nya. aww ;P

#bieberfact waktu justin liat bieberfact dia bilang "ohmygosh..dari mana wanita cantik ini tau tentang ku"

#bieberfact justin suka bertemu dengan fans fans ya yang baru

comments powered by Disqus